Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Alimentação para abelhas. O Dia, Teresina, 4 jan.. 2007. Opinião, p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Goiaba 'Paluma'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 89-91.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Goiaba 'Rica'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 92-93.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Botulismo infantil e mel. O Dia, Teresina, 11 dez. 2007. Opinião, p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Cultura da figueira. Piracicaba: Livroceres, 1981. 73 p. (Fruticultura. Boletim, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Cultura da goibeira. Jaboticabal: FUNEP, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Factors affecting guava production and quality with special reference to Sao Paulo, Brazil. Acta Horticulturae, n.275, p.103-109, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. de B. Implantacao do projeto JARI. In: ENCONTRO TECNICO SOBRE MANEJO FLORESTAL EM FLORESTAS NATIVAS E IMPLANTADAS NAS REGIOES AMAZONICA E CENTRO-OESTE, 1984, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: Eletrobras, 1984. p.58-80. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em amostras de Longissimus dorsi. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 30. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MAYER, N. A. Pessegueiro: tecnologias para a produção de mudas. Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extenção - Funep, 2005. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRACARO, A. A.; PEREIRA, F. M. Distribuição do sistema radicular da goiabeira 'Rica' produzida a partir de estaquia herbácea. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.1, p.183-185, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics. Food Analytical Methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchtop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics Food analytical methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; GOMES, M. A. Goiabas para industrializacao. Jaboticabal: Editora Legis Summa, 1986. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MARTINEZ JUNIOR, M. Goiabas para industrializacao. Jaboticabal: Legis Summa, 1986 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MAYER, N. A. Frutificação, características físicas de frutos e produtividade em cultivares e seleções de pessegueiro em Vista Alegre do Alto-SP. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1547-1552, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Frutificação, produção e produtividade de pessegueiros 'Aurora-1' em diferentes espaçamentos e métodos de propagação do porta-enxerto 'Okinawa'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM..

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; BORTOLI, S. A. de. Pragas da goiabeira Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPAT, 1998 p.119-128 In: BRAGA SOBRINHO, R.; CARDOSO, J. E.; FREIRE, F. das C. O. Pragas de fruteiras tropicais de importancia agroindustrial. Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPAT, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Potencialidades da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em diferentes cortes de carne bovina. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA-ENQA, 16., 2011, Campos do Jordão. 16 ENQA: química analítica sem fronteiras: livro de resumos. Campos do Jordão, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Produtividade de pessegueiros 'Aurora-1' em diferentes espaçamentos e métodos de propagação do porta-enxerto 'Okinawa' Bragantia, Campinas, v. 71, n. 3, p. 371-375, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/04/2012
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MAYER, N. A.; PEREIRA, F. M.
Afiliação:  NEWTON ALEX MAYER, CPACT; Femando Mendes Pereira.
Título:  CRESCIMENTO DE TRÊS CLONES DE UMEZEIRO (Prunus mume Sieb. et Zucc.) E PESSEGUEIRO CV. OKINAWA (Prunus persica (L.) Batsch.) Propagados por estacas herbáceas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Disponivel em: Jornal da Fruta: http://www.jornaldafruta.com.br/
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Umezeiro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15502 - 1UPCAM - DD004152012.00415
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional